O
Brasil é o maior produtor e consumidor de palmito do mundo. Mas espécies como o
palmito açaí e juçara, apresentam restrições legais, ecológicas e sociais
devido à atividade extrativa, que entre os principais danos está a morte da
palmeira. Por esse motivo, tem crescido o cultivo de outras espécies, como a
pupunha, que se destaca por suas características de rendimento, precocidade,
perfilhamento (que permite que o corte do palmito não extermine a palmeira) e a
lenta oxidação, que viabiliza o consumo do produto in natura.
Aqui você encontra informações nutricionais, as formas como o produto é apresentado, além de receitas e dicas de como preparar e onde comprar o palmito de pupunha
menu
- PÁGINA INICIAL
-
RECEITAS I
- Ceviche de Pupunha em Conserva - Fios
- Ceviche de Pupunha em Fios in natura
- Espaguete de Pupunha a Carbonara
- Espaguete de Pupunha com tomates e nozes
- Fios de Pupunha ao Pesto de Pinhão
- Fios de Pupunha com cogumelos frescos e tomatinhos ao pesto
- Tagliatelle de Pupunha com tilápia ao molho de manga
- Talharim de Pupunha ao Pesto de Manjericão
- Yakissoba de palmito de pupunha em fios da Bela Gil
- RECEITAS II
-
VÍDEOS DE RECEITAS
- Como é produzido o Palmito de Pupunha GEIRI
- Como preparar Risoto de Palmito
- Lasanha de Palmito de Pupunha com gorgonzola e cogumelos paris
- Canelone de frango e ricota em fatias de palmito
- Rondelli de com ricota e nata em Fatias de Palmito
- Lasanha de frango em fatias de palmito in natura
- Espaguete de palmito in natura com tomatinho cereja e manjericão
- Palmito na Brasa
- Proxima Receita
-
FANPAGE
- LOJA
-
CONTATO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário